Ristorante al Povero Diavolo

Scritto da Werter Urbini. Postato in Ristorante con cucina....

ristorante-povero-diavoloPiergiorgio Parini, chef del ristorante Povero Diavolo è divenuto una stella del settore non solo a Rimini ma anche in Italia. La consacrazione del Povero Diavolo tra i migliori 21 ristoranti italiani con relative "3 forchette" del Gambero Rosso è ovviamente buon merito suo ed inoltre lo chef Piegiorgio Parini a soli 35 anni si stà già imponendo tra i master chef italiani.

Ristorante a Torriana

Il ristorante Povero Diavolo segue una precisa linea, che è quella di usare esclusivamente materie prime di Torriana e del territorio circostante con preparazioni rivisitate. Vengono serviti piatti con cibi locali ma "mostrati" con occhi diversi. Forse uno dei maggiori punti di forza del Povero Diavolo è proprio farcire e condire i piatti con fiori e piante del territorio della provincia riminese.

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