Menu carne a Rimini

Scritto da Werter Urbini. Postato in Ristorante con cucina....

In un comune ristorante a Rimini scegliendo un pasto completo nel menu di carne alla carta si spende mediamente attorno i 25 euro bevande escluse. Partendo dai prezzi più bassi un menu fisso di carne in piatto portata unico si trova anche qualcosa di gustoso e sufficentemente nutriente (per chi mangia poco) spendendo circa 10 euro. Un menu di carne completo che include un buon filetto o Fiorentina ha prezzi relativi al tipo di location ed organizzazione dello specifico ristorante riminese.

Un esempio di tipico menu di carne in ristorante a Rimini:

Antipasti

  • Insalata di Pollo
  • Bresaola rucola e grana
  • Prosciutto crudo e mozzarella
  • Prosciutto e Melone
  • Mozzarella di bufala e insalata
  • Mozzarella alla Caprese
  • Crostini misti
  • Formaggi misti
  • Antipasto all'Italiana con salumi

Primi piatti

  • Crema di funghi
  • Ravioli burro e salvia
  • Tortellini pasticciati alla panna e ragù
  • Tagliatelle ai Funghi porcini e Pollo
  • Spaghetti al ragù
  • Strozzapreti alla Boscaiola
  • Lasagne al forno
  • Cappelletti in brodo

Secondi di carne

  • Costata di manzo
  • Cotoletta con patatine fritte
  • Filetto ai ferri
  • Scoloppa di tacchino ai ferri
  • Fiorentina al grammo
  • Misto ai ferri
  • Costata di manzo ai funghi
  • Agnello ai ferri
  • Tagliata di manzo con rucola e grana
  • Filetto al pepe

Contorni

  • Peperoni o pomodori gratinati
  • Patatine al forno o fritte
  • Insalata mista
  • Verdure cotte di stagione

Dolci

  • Tartufo bianco e nero
  • Tirami sù
  • Panna cotta
  • Profitteroles
  • Mascarpone della casa
  • Zuppa Inglese
  • Ciambella fatta in casa
  • Affogato al caffè

Vini e bevande...

AIzaSyDmsJ54wFD6Wz_CAiQPFueU6sXMt5Vafak